Trouver mon identifiant Gandi

Si vous avez perdu, oublié, ou que vous ne connaissez pas votre identifiant Gandi, nous vous proposons deux moyens simples pour le retrouver : la recherche par l'adresse e-mail ou par le nom de domaine.

Solution 1 : Recherche par l'adresse e-mail
Vous pouvez retrouver votre identifiant Gandi grâce à l'adresse e-mail que vous avez renseignée lors de votre inscription en cliquant sur le lien ”Mot de passe oublié” à tout moment.

Vous parvenez à cette page :

Cliquez sur “Chercher”. Vous parvenez alors à cette page :

Saisissez votre adresse e-mail dans la case “Email” et cliquez sur “Recherche”. Vous obtiendrez la liste des identifiants Gandi associés à cette adresse e-mail.

En cliquant sur “Choisir”, puis “Recevoir le mot de passe”, vous recevrez le mot de passe de cet identifiant sur l'adresse e-mail associée.

Solution 2 : Recherche par le nom de domaine
Si vous ne vous souvenez plus de l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription, vous pouvez retrouver votre identifiant grâce au nom de votre domaine en cliquant sur Mot de passe oublié. Comme dans la première solution, cliquez ensuite sur “Rechercher” :

Saisissez votre nom de domaine dans la case “Domaine” et cliquez sur “Rechercher”. Vous obtenez ainsi la liste des identifiants qui gèrent votre domaine, tous ne sont peut-être pas les vôtres
En cliquant sur “Choisir”, puis “Recevoir le mot de passe”, vous recevrez le mot de passe de cet identifiant sur l'adresse e-mail associée.

Dernière modification: le 30/04/2010 à 13:15 par Cedric L. (Gandi)