Encontrar mi usuario Gandi

Si ha perdido, olvidado, o no conoce su usuario Gandi, le proponemos dos maneras fáciles de encontrar-lo: la búsqueda por la dirección email o por el nombre de dominio.

Solución 1 : Búsqueda por la dirección email
Puede encontrar su usuario gandi gracias a la dirección email que ha comunicado durante su inscripción desde la página ”Recuperar su contraseña o usuario Gandi”.

Llegará a la página :

Haga clic en “Búsqueda”. Entonces llegará a la página :

Introduzca su contraseña en la casilla “Email” y haga clic en “Búsqueda”. Obtendrá la lista de los usuarios Gandi asociados a esta dirección email.

Si hace clic en “Elegir”, y después en “Recibir la contraseña”, recibirá la contraseña de este usuario a la dirección email indicada.

Solución 2 : Búsqueda por nombre de dominio
Si ha olvidado la dirección email que introdujo durante la inscripción, puede conocer su usuario gracias a su nombre de dominio haciendo clic en Recuperar su contraseña o usuario Gandi. Como en la primera solución, haga clic en “Búsqueda” :

Introduzca su nombre de dominio en la casilla “Dominio” y haga clic en “Búsqueda”. Obtendrá la lista de usuarios que gestionan su dominio, esto no significa que todos sean su usuario
Si hace clic en “Elegir”, y después en “Recibir la contraseña”, recibirá la contraseña de este usuario a la dirección email indicada.

Última modificación: el 02/03/2011 a las 17:33 por Laura S. (Gandi)