¡Ayúdanos con el español!

Esta página todavía no ha sido traducida (o sólo parcialmente) en español. Si hablas francés o inglés, puedes ayudarnos.
Aquí encontrarás la versión FR de esta página, que podrás editar sólo con identificarte (con tu usuario Gandi).

Si prefieres traducir a partir de la versión EN, sólo tienes que abrir una nueva ventana, copiar-pegar la URL de la página y hacer clic en la bandera (arriba a la derecha) del idioma correspondiente. Si la página existe, aparecerá en el idioma deseado.

Gracias de antemano por ayudarnos con el español :)

Mon site web "ne fonctionne pas"

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre site Internet lorsque vous inscrivez le nom de votre domaine dans un navigateur, il peut y avoir plusieurs raisons, chacune d'elles a sa propre solution.

Le problème est peut-être purement administratif (domaine expiré, problème d'enregistrement, etc…), vous devrez peut-être également contacter votre hébergeur.

Possible Reason Solution
Domaine Expiré Renouveler le domaine chez Gandi
Problème avec les serveurs de noms. Veuillez contacter votre hébergeur.
Le fichier zone de votre DNS n'est pas valide. Veuillez contacter votre hébergeur.
Si vous utilisez les DNS personnalisés de Gandi, vérifiez que vous avez entré les bonnes informations dans votre zone, celles qui vous ont été fournies par votre hébergeur/prestataire.
Les serveurs de nom sont incorrects ou hors service. Veuillez contacter votre hébergeur.
La redirection aboutit à une page d'erreur. Veuillez contacter le prestataire qui héberge votre site web.
Votre domaine a été suspendu en raison d'informations administratives incorrectes lors de l'enregistrement de celui-ci. Veuillez effectuer les corrections nécessaires en mettant à jour les informations personnelles du contact propriétaire du domaine via le site web de Gandi.
Última modificación: el 27/04/2010 a las 12:16 (editor externo)