Mi contraseña no funciona

Solución #1 : El sistema es sensible a las mayúsculas y minúsculas, por favor verifique que las ha introducido correctamente.

Puede solicitar el envío de la contraseña (enviada a la dirección email de la cuenta) utilizando este enlace.

Solución #2 : Puede que utilice una contraseña incorrecta, o que haya olvidado las mayúsculas y minúsculas. En este caso puede recuperar la contraseña (enviada a la dirección email de contacto de la cuenta) utilizando este enlace.

Solución #3 : Si tiene varias cuentas en Gandi, verifique que no intenta conectarse con la contraseña de otra cuenta. Gandi le propone varios métodos para conocer sus cuentas. Haga clic aquí para descubrir cómo.

Solución #4 : Verifique que su navegador acepta las cookies, en el caso contrario no podrá conectarse.

Solución #5 : Verifique que la fecha y hora de su ordenador está, actualizadas. El sistema de gestión de las cookies que utiliza Gandi es sensible al tiempo y expira en unos minutos. Si su ordenador no está actulizado, puede suprimir las cookies antes de que sean creadas.

Solución #6 : Ciertos usuarios Windows han encontrado dificultades de conexión con Internet Explorer 6, bajo Windows XP, SP2. Este problema suele aparecer con el anti-virus Norton, ya que puede haber interferencias que bloquean la conexión.

Si no consigue resolver el problema con estas soluciones puede utilizar el navegador gratuito Mozilla Firefox, o actualizar la versión de Internet Explorer.

Solución #7 : Si está seguro de que su contraseña es correcta (o si acaba de recibir-la), verifique la lista anterior para ver de dónde puede venir el problema.

Última modificación: el 13/03/2012 a las 17:22 por Laura S. (Gandi)